Spargel-Frühlingsbüffet
Spargelcremesüppchen
* * *
Panna cotta vom weißen und grünen Spargel mit gebratener Garnele
Spargel-Schinken Terrine mit Schnittlauchsauce
Marinierter grüner und weißer Spargel mit Sardellen, Kapernäpfel und Sc. Tatar
Tomaten-Mozzarella Löffel mit Pestosauce
Vegetarische Frühlingsröllchen mit Süß-Saurer Sauce
Blattspinattürmchen mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken
* * *
Stangenspargel grün und weiß mit Sc. Hollandaise, Sc. Moulin rouge
oder frischer Bergbauernbutter
Verschiedene Schinkenspezialitäten
Hähnchenbrust im Knuspermantel
Schweinelendchen vom Grill mit Champignonrahmsauce
Gebackene Schnitzel „Wiener Art“
dazu servieren wir Ihnen
Salzkartoffeln, Spätzle, Kartoffelgratin und Pommes frites
sowie ein reichhaltiges Salatbüffet
mit Dressings Ihrer Wahl
* * *
Dessertauswahl vom Büffet
mit Creme Brûleé, Mousse au chocolate, Bayrisch Creme mit Himbeeren,
Panna cotta mit Pfirsich Coulis
Verschiedene Eissorten aus der Truhe, Rumkirschen, Vanillesauce
______________________________________________________
Büffetpreis pro Person € 37,90
Reservierungen erforderlich ausschließlich telefonisch unter 09655-1410