• Stueberl Uebersicht 2
  • Stueberl Ansicht 1
  • Stueberl Nahaufnahme
  • Stueberl Uebersicht

Sonntagskarte - ein kleiner Auszug

Vorspeise

Räucherlachs-Rose auf Dotsch, Preislbeer-Kren

~

Suppen

Leberknödelsuppe oder Cremesuppe

~

Vegetarische Gerichte

Ragout von weißen und braunen Champignons in Petersilien-Rahmsoße
mit Semmelknödel und Salat vom Büfett

Gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse
Gitterkartoffel und Sc. Remoulade, Salat vom Büffet

~

Fischgerichte

Gebackenes Rotbarsch-Filet ,
Butterkartoffeln und Sc. Remoulade, Salat vom Büffet

Gebratenes Zanderfilet auf Buttergemüse
Salzkartoffeln und Salat vom Büffet

~

Fleischgerichte

Schlossberg-Teller
Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße,
Spätzle, Buttergemüse und Salat vom Büffet

Schnitzel “Florida”
paniertes Schnitzel mit Schinken, Ananas, Pfirsich und Käse überbacken,
Pommes frites und Salat vom Büffet

Jägerbraten
saftiger Schweinekamm mit Schwammerlsoße,
Kroketten, Preiselbeeren und Salat vom Büffet

Ofenfrischer Schweinebraten
Kartoffelknödel und Salat vom Büffet

Sauerbraten vom Rotvieh
Semmel- und Kartoffelknödel und Salat vom Büffet

Hirschkalbsbraten in feiner Wildrahmsoße
Semmel-und Kartoffelknödel und Salat vom Büffet

Gebratene Brust von der Bauerngans
Kartoffelknödel und Salat vom Büffet

Knusperlendchen auf Preiselbeer-Pfeffersoße
Kroketten und Salat vom Büffet

Rumpsteak vom argentinischen Weiderind nach Ihren Wünschen gebraten
mit Pommes frites und Kräuter-Butter, Salat vom Büfett

Tagesdessert

Tagesdessert nach Art des Hauses