Vorspeise
Räucherlachs-Rose auf Dotsch, Preislbeer-Kren
~
Suppen
Leberknödelsuppe oder Cremesuppe
~
Vegetarische Gerichte
Ragout von weißen und braunen Champignons in Petersilien-Rahmsoße
mit Semmelknödel und Salat vom Büfett
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse
Gitterkartoffel und Sc. Remoulade, Salat vom Büffet
~
Fischgerichte
Gebackenes Rotbarsch-Filet ,
Butterkartoffeln und Sc. Remoulade, Salat vom Büffet
Gebratenes Zanderfilet auf Buttergemüse
Salzkartoffeln und Salat vom Büffet
~
Fleischgerichte
Schlossberg-Teller
Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße,
Spätzle, Buttergemüse und Salat vom Büffet
Schnitzel “Florida”
paniertes Schnitzel mit Schinken, Ananas, Pfirsich und Käse überbacken,
Pommes frites und Salat vom Büffet
Jägerbraten
saftiger Schweinekamm mit Schwammerlsoße,
Kroketten, Preiselbeeren und Salat vom Büffet
Ofenfrischer Schweinebraten
Kartoffelknödel und Salat vom Büffet
Sauerbraten vom Rotvieh
Semmel- und Kartoffelknödel und Salat vom Büffet
Hirschkalbsbraten in feiner Wildrahmsoße
Semmel-und Kartoffelknödel und Salat vom Büffet
Gebratene Brust von der Bauerngans
Kartoffelknödel und Salat vom Büffet
Knusperlendchen auf Preiselbeer-Pfeffersoße
Kroketten und Salat vom Büffet
Rumpsteak vom argentinischen Weiderind nach Ihren Wünschen gebraten
mit Pommes frites und Kräuter-Butter, Salat vom Büfett
Tagesdessert
Tagesdessert nach Art des Hauses