• Stueberl Uebersicht 2
  • Stueberl Ansicht 1
  • Stueberl Nahaufnahme
  • Stueberl Uebersicht

Abendkarte

Aus dem Suppentopf und für den Hunger davor


Binnerschreiner`s Knoblauchrahmsüppchen mit Croutons

~

Hausgemachte Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken

~

Klare Brühe mit Pfannkuchenstreifen

~

Feiner, norwegischer Räucherlachs aus dem Buchenholz auf Dotsch
mit Preiselbeer-Kren

 

 

Vom Grill und aus der Pfanne

Schweinelendchen vom Grill in Honig-Pfeffersoße mit Kartoffel-Röstinchen

~

Rumpsteak vom argentinischen Weiderind nach Ihren Wünschen gebraten
mit Pommes frites und Kräuter-Butter

~

Kalbsrücken-Steak vom Grill
auf Gemüse-Rahm-Nudeln mit grünem Spargel

~

Schnitzel “Försterin-Art”
Gebackenes Schnitzel mit Kroketten auf Waldpilzsoße und Preiselbeeren

~

Schnitzel “Wiener Art”
paniertes Schweineschnitzel in der Pfanne gebraten mit Pommes frites

~

Zwiebelrostbraten vom Roastbeef
Kartoffelspalten, Röstzwiebeln und Bratensoße

~

“Schwabenpfännle”
Schweinelendchen, Spätzle und Pilze in Rahmsoße mit Käse überbacken

 

 

Aus dem Wasser

Gebratenes Zanderfilet in auf Zwiebel-Gemüse-Reis
mit Sommertrüffeln

~

5 Stück Scampis in einer leichten Fischsoße,
mit Nolly Prat und Basmati-Reis

~

Papageien-Fisch auf Blattspinat
gebackene Kartoffelspalten und Sardellensoße

 

 

Vegetarische und leichte Kost

2 St. Teller-Rösti mit Tomate in Basilikum-Pestocreme
und Mozzarella überbacken

~

Ragout von weißen und braunen Champignons
in Petersilien-Rahmsoße mit Brezenknödeln

~

Gemüse-Curry mit Kokosmilch und Basmati-Reis

~
Italienischer Salatteller
Bunt gemischter Salat mit Mozzarella und Oliven
Balsamico-Dressing und Ciabatta-Brot

~
Berner Salatteller
Gemischter Salatteller mit Schinken-und Käsestreifen
Croutons und ofenfrisches Ciabatta

~
Wellness-Salatteller
Knackige Salat in Kräuter-Dressing mit gebratenem Hähnchenbrust-Filet
und einem Früchtespieß, Ciabatta-Brot
 

 

 

Feine Bratengerichte aus der Binnerschreiner Kuchl


Sauerbraten vom Tännesberger Höhenrotvieh (Rind) mit Spätzle

~

Jägerbraten
saftiger Schweinekamm mit Kroketten, Preiselbeeren und Waldpilzsoße

~

Hirschkalbsbraten in feiner Wildrahmsoße
Brezenknödel und Preiselbeer-Birne


Brotzeiten und kleine Gerichte

Bayerischer Wurstsalat mit Brot

~

Schweizer Wurstsalat mit Brot

~

Kalter Braten mit Meerrettich, Essiggurke und Tomate, Brot

~

Currywurst mit Pommes frites

~

Gebackener Camembert mit Toast und Butter
Ananas und Preiselbeeren

~

Toast Hawaii
2 Scheiben Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
 


 

Diese Website benutzt Cookies, Benutzertracking und Google-Fonts. Wenn Sie die Website weiter benutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.