Aus dem Suppentopf und für den Hunger davor
Binnerschreiner`s Knoblauchrahmsüppchen mit Croutons
~
Hausgemachte Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken
~
Klare Brühe mit Pfannkuchenstreifen
~
Feiner, norwegischer Räucherlachs aus dem Buchenholz auf Dotsch
mit Preiselbeer-Kren
Vom Grill und aus der Pfanne
Schweinelendchen vom Grill in Honig-Pfeffersoße mit Kartoffel-Röstinchen
~
Rumpsteak vom argentinischen Weiderind nach Ihren Wünschen gebraten
mit Pommes frites und Kräuter-Butter
~
Kalbsrücken-Steak vom Grill
auf Gemüse-Rahm-Nudeln mit grünem Spargel
~
Schnitzel “Försterin-Art”
Gebackenes Schnitzel mit Kroketten auf Waldpilzsoße und Preiselbeeren
~
Schnitzel “Wiener Art”
paniertes Schweineschnitzel in der Pfanne gebraten mit Pommes frites
~
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef
Kartoffelspalten, Röstzwiebeln und Bratensoße
~
“Schwabenpfännle”
Schweinelendchen, Spätzle und Pilze in Rahmsoße mit Käse überbacken
Aus dem Wasser
Gebratenes Zanderfilet in auf Zwiebel-Gemüse-Reis
mit Sommertrüffeln
~
5 Stück Scampis in einer leichten Fischsoße,
mit Nolly Prat und Basmati-Reis
~
Papageien-Fisch auf Blattspinat
gebackene Kartoffelspalten und Sardellensoße
Vegetarische und leichte Kost
2 St. Teller-Rösti mit Tomate in Basilikum-Pestocreme
und Mozzarella überbacken
~
Ragout von weißen und braunen Champignons
in Petersilien-Rahmsoße mit Brezenknödeln
~
Gemüse-Curry mit Kokosmilch und Basmati-Reis
~
Italienischer Salatteller
Bunt gemischter Salat mit Mozzarella und Oliven
Balsamico-Dressing und Ciabatta-Brot
~
Berner Salatteller
Gemischter Salatteller mit Schinken-und Käsestreifen
Croutons und ofenfrisches Ciabatta
~
Wellness-Salatteller
Knackige Salat in Kräuter-Dressing mit gebratenem Hähnchenbrust-Filet
und einem Früchtespieß, Ciabatta-Brot
Feine Bratengerichte aus der Binnerschreiner Kuchl
Sauerbraten vom Tännesberger Höhenrotvieh (Rind) mit Spätzle
~
Jägerbraten
saftiger Schweinekamm mit Kroketten, Preiselbeeren und Waldpilzsoße
~
Hirschkalbsbraten in feiner Wildrahmsoße
Brezenknödel und Preiselbeer-Birne
Brotzeiten und kleine Gerichte
Bayerischer Wurstsalat mit Brot
~
Schweizer Wurstsalat mit Brot
~
Kalter Braten mit Meerrettich, Essiggurke und Tomate, Brot
~
Currywurst mit Pommes frites
~
Gebackener Camembert mit Toast und Butter
Ananas und Preiselbeeren
~
Toast Hawaii
2 Scheiben Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken