Valentins - Menü
Entrée
Oliventapenade / Quarkcreme / Butter mit rotem Hawaii-Salz
Bauernbaguette
** ** **
2erlei Tatar von Avocado und Lachsforelle
Rote Bete Mousse / Meerrettichspiegel / Limettencreme
** ** **
Kerbelrahmsüppchen / Hähnchenbrustnockerln mit Pistazien / Parmesanhippe
** ** **
Kalbssteak unter der Kräuterkruste
Chinakohlroulade mit Aprikosen / Macairkartoffeln mit Steinpilzen
Kalbsveloute
oder
Gebratenes Steinbeisserfilet
Kartoffel-Apfel-Gratin / Duxelles im Strudelteig
Dijon-Senfsauce
** ** **
Dessertteller "Valentin"
Blätterteig-Herztörtchen / Rumkirschen / Sauerrahmeis / Kirschsorbet
4-Gang-Menü € 54
Restaurant Binnerschreiner - Tännesberg
www.binnerschreiner.de
Reservierung erforderlich unter Tel. 09655-1410